Membuat Miniatur Baju Dengan Uang Kertas

Unknown | 9:40:00 PM | 8 komentar

Lagi Browsing, Stumbling !!! dan dapet website ini : http://members.cox.net/crandall11/money/shirt/
Masih ingat dengan ORIGAMI, nah teknik ini sudah sangat lama dikenal dan sangat POPULER di Negara Jepang. Media yang digunakan cukup beragam namun umumnya adalah kertas biasa, atau kertas cetak (HVS atau kertas print yang banyak dikantor).

Akan tetapi, Artikel yang satu ini cukup creative, atraktif dan Primitif (walah...apa itu???), Ya... lucu aja, ngeliat sebuah uang kertas (1 dollar US) bisa dilipat-lipat hingga membentuk sebuah baju kemeja yang cantik nan rapi (bahkan saya sendiri, kalo' nggosok baju juga nggak serapi ini, hehehe...maklum anak kost). Langsung aja saya cobain, cuman agak susah, karena duit 100 ribuan gue(hehehe) leceeek...gara-gara hujan....jadi beceeek....nggak ada ojeeeek.

koq jadi CINCA LAURA yach. wakakakakak

Nih Skrinsyutnya :
yang mo nyoba langsung aja ke SINI

thnks
wanadamsyah

Category:

About Wan Adamsyah Rival Baros:
Adam adalah seorang Profesional Blogger, Online Enteprenuer, Web Designer, Web Developer, IT Support and Trainer. Saya memulai blogging sejak 2006 dan memutuskan untuk menjadi profesional blogger di tahun 2009. Tulisan saya banyak bercerita mengenai Teknologi Informasi dan perkembangannya.

8 comments:

  1. Pertamax....

    Wow Keren gambarnya...

    ReplyDelete
  2. @Petani Seni : hehehe... gantian ya pak de ???
    blom tidur rupanya... wkekekekek.

    ReplyDelete
  3. Wah kreatif banget ..bikin baju dengan duit kertas :D

    ReplyDelete
  4. Wih menarik tuh.. Lebih-lebih kalau sekalian uangnya dikasih..

    ReplyDelete
  5. Wew blognya keren, sayang baru mampir reviewnya dah kelar.. but this is great blog i think...Cuma satu hal saja yang ingin saya "pedesin" heheh
    Form komentarnya apa ga bisa diganti dgn yang baru? sehingga memudahkan pengunjung, jd ga perlu buka window baru lagi. :)
    Thx 4 visit n comment yah

    ReplyDelete
  6. @Zalukhu : yah... telat ya, gpp deh. dapet komentar dari mas juga suatu kebanggan. untuk Form saya masih ikut yang standar. baru mas yang kasi masukan. nih saya bikin jadi pop up, ntar saya coba buat yang nyatu ke blognya. SEARCH MODE=ON

    ReplyDelete
  7. mo pasang one way link di blog roll di blog ini bisa nga?
    syaratnya apa yah..?
    tolong email ke saya segera yah..
    design_erictjung@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. mo pasang one way link di blog roll di blog ini bisa nga?
    syaratnya apa yah..?
    tolong email ke saya segera yah..
    design_erictjung@yahoo.com
    (sory post yang sebelum ini dihapus aja, soalnya lupa pasang link site saya) thanks

    ReplyDelete